Нам сегодня много надо

Алекс Лазарев
Нам сегодня много надо
Да наделать – всё успеть
Впереди нас ждёт награда
Потому – за дело, петь!
МЫ споём да про работу
Как работали друзья
И о дружбе – про заботу
Дайка первым буду я!
Это лето было жарким
Лес кричал, что всё в огне
И казался очень жалким
Этот мир – что мы в тюрьме,
Едкий дым - глаза окутал
Напугал народ, и вот
Он ушёл – он перепутал
Видно адрес, идиот…
Наступила Осень где-то
Заливала снова нас
И дрожал от буйно ветра
Молодняк, но мой рассказ
Не о том, как страшно было
А о том – как хорошо!
Как земля моя остыла
Как любовь свою нашёл,
Как гуляли- отдыхали
Кто на море – да на пляж
Как скучали и страдали
- Собирали саквояж,
Вспоминали это Лето
Кто где был – кого любил
И что есть – чего уж нету,
Кто – то в армии служил,
Кто-то дембельнулся только,
Кто наоборот – ушёл
Слышишь – взяли вроде Тольку
А Андрюха – тот пришёл!
А Настюха – что, женилась?
Говорят – инста – зачёт
Где-то секция открылась
Парашют там, самолёт…
Так проходит время наше
Мы взрослеем, но – Друзья
Я для всех вас – просто Саша
Слышишь песню – это Я!
Где-то тишину встречаю
Свои воплем  -мол пою
До сих пор не замолкаю
А когда-нибудь, в строю
Проходить я буду – вспомню
Наши встречи  - улыбнусь
Не забуду этот вечер
В этом вам я поклянусь
Как гуляли у каскада
Парк Кристины – все вперёд
На качели враз Армада
Прекратила всем проход)