Должны внутри такими быть мы, как снаружи

Андрей Борисовъ
Должны внутри такими быть мы, как снаружи,
И все слова наши тем мыслям, что у нас
Порою возникают,-
Адекватны,
Сродни мы праведности так же быть должны
Когда мы вторим часто:
"Ты не обмани,
И подводить Ты ближнего не должен",-
Ты знай, касается всё это и Тебя,
Второго "Я", что в нас живёт спокойно

Нельзя нам красть чужие мысли зачастую,
И наши собственные так же красть нельзя.....