Кружат птицы в белом поле...

Татьяна Хотимская
Кружат  птицы  в  белом  поле,-
                распростертые  крыла!
А  мне  хочется  на  волю -
                к  небесам  под  купола!

А  мне хочется  немного:
                сбросить  тяжкий  груз  с  плеча.
Эта  дальняя  дорога
                как  печать  из  сургуча!

Эти  ели  снежным  комом
                навевают  сказки-сны…

На  бескрайных  на  просторах
                душу  радуют  они!