Игра в салочки

Людмила Колобанова
От себя я убегаю.
Я саму себя пугаю,
Словно в "салочки" играю,
А догнать - не догоняю.

От себя я устаю.
Боль свою в себе таю.
Я саму себя теряю
Никому не доверяю.

Я хочу любви глоток,
Добрых слов и пару строк,
Но мой цензор очень строг.
И срывается звонок...