О, наши дети

Андрей Борисовъ
О, наши дети,-
Наше продолженье

Они,-
Прекраснейшее маленькое Чудо,
Дарованное Свыше нам навеки

Все эти маленькие наши "человеки",
Как угольки, которые так тлеют
На фоне всей "природы" нашей жизни

И мы, когда стучимся в Души их,
И "раздуваем" их своим дыханьем,-

Весь тот огонь, что есть в этих Созданьях,
Вновь разгорается с чудесной теплотой.....