коты

Ярослав Мещеряков
Как прекрасны все коты!
Должен думать так и ты.
Распушив сильно хвосты
Воют в душу темноты.

Может нам такой концерт
Причиняет мого бед,
Но у них в любой момент
Кажется,что лучше нет.

Мы неправильны к котам.
А они любимы нам.
Кот сказал-бы:всё отдам,
Но не подходите к нам!