Карта пиковой масти

Юлия Мартынцева Март
4NLo

Думал сломаешь меня
Картой пиковой масти?
Не подчиняюсь власти -
Дама рассвета дня!

Главный твой козырь - ночь,
Женщин, как звезды, множишь,
И безраздельно можешь
Править: ласкать, гнать прочь…

Быть нелегко красивым,
Даришь себя, герой.
Но даже ты бессилен
Выиграть спор с Судьбой.
Сердце разбив на части,
Ночь уступаешь дню...

Боже, зачем я храню
Карту пиковой масти?..
2000