Анально-вагинальный дифаллусизм

Госпожа Виктория
Я остаюсь с тобою в сиянии луны,
С восторгом наблюдая,как мягкий свет рисует
Прекраснейшие линии в фоне темноты,
А ветер так невинно твои черты целует.

Готов я на колени упасть перед тобою,
В экстазе восхваляя вершины красоты,
Очерченные ясно сияющей луною,
Изящности невинной телесной наготы.

Лежа на кровати,лаская свое тело,
Меня ты заставляешь внутри огнем пылать.
Мысль о перверсии жадно овладела
Мной,и я не в силах с нею совладать.

Выброс эндорфинов сладко бьет сознанье.
Я вижу твой счастливый и довольный взгляд,
Который отражает лунное сиянье,
Будто он луною,впрямь,и был зачат.

Нам не нужны слова,я вижу твои мысли,
Меняющимся взглядом ты даешь мне знать,
Что хочешь ощущений при дифаллусизме
Сразу в обе зоны,любящие сласть.

Как приятно пальцам ласкать игриво место
Чуть выше твоей киски,текущей от экстаза!
В полостях прекрасных и тепло и тесно,
Когда я заполняю дважды область таза.

Стоны растворяются нежно под луною.
Близится желанный гормональный взрыв.
Чувствую,как скоро нас возьмут с собою
Волны эндорфинов и ветров порыв.