Синдром Эхо войны

Иван Семанин
Солнце на восходе озаряет небо,
Тихо, лишь синицы нежно будят нас.
Ни кого не видно, ни кого не слышно,
Только легкий шорох - работает спецназ.

***
Тихое их тихих утр,
Небо - нежный перламутр,
Медленно заходит внутрь,
Медленно обходит утварь.
время - полшестого.

Тихо листьями шурша,
Тихо, мягко, не спеша,
Кровь на лезвии ножа,
Нету часового.

***
Солнце на восходе озаряет небо,
Тихо, лишь синицы нежно будят нас.
Ни кого не видно, ни кого не слышно,
Легкий шорох рации - работает спецназ.

***
Нож, захват, протяжный стон.
Женский хрип, проснулся он.
Солнце, утро, страшный сон.
Холодок по телу.

Солнце, утро, тишина.
Кровь, постель, его жена,
Так расслаблена, нежна.
Что же он наделал!?