любовный коктейль

Анастасия Райс
Одной мне холодно в постели,
А мёрзнуть я уже устала.
Напиться бы сейчас коктейлем,
Но необычного состава:
Щепотка нежности и ласки,
Два кубика былой любви,
Три ложки нашей с тобой сказки,
Ещё немножко доброты,
Кусочек верности и правды,
И дольку радости в глазах,
И сахара добавить надо,
Чтоб сладким был такой состав!
Но жаль, такого нет в меню
И в магазинах тоже нету,
Пойду, чайку себе налью
И съем последнюю конфету!