Я королева, вольная богиня...

Анастасия Райс
Я королева,вольная богиня,
Но в клетке я отныне заперта.
И быть теперь навечно мне рабыней -
Я с дьяволом судьбой обручена!
И не укрыться от погибели его,
Не убежать, когда мне будет больно!
Ну почему мне так не повезло?
Зачем я родилась когда-то вольной?