моё оружие

Анастасия Райс
Не подходи ко мне так близко
И не смотри в глаза со страстью!
Ты попадаешь в зону риска,
А рядом быть со мной опасно!
Не укушу, не покалечу,
Тебя и пальцем я не трону.
Мой арсенал немного легче:
Твоя игра, мои патроны.
Приди ко мне глубокой ночью,
Когда весь город будет спать.
Я знаю всё, чего ты хочешь.
Могу рабыней твоей стать,
Могу богиней, королевой,
Могу и в кобру превратиться,
Могу невестой в платье белом
Всю ночь вокруг тебя кружиться!
Ну а когда игра наскучит,
И вновь сама собою стану,
Я разведу руками тучи,
С небес одну звезду достану.
И в эту ночь она осветит
Блаженства миг, сердец биенье.
И разум твой впервые встретит
Души и тела откровенья!
И если ты не испугался,
Меня захочешь видеть вновь,
То помни, ЧЕМ я убиваю!
Моё оружие - любовь!