ты человек небесной красоты

Анастасия Корлайн
Ты человек небесной красоты,
Не потому что ты похож на небо,
В твоей душе есть что-то от весны
И есть немного от седого снега.
Когда грустишь – гуляет дождь,
Когда расстроен – небо плачет,
И пьёт до дна тебя лишь ложь,
Но ты не можешь жить иначе.
Ты человек небесной красоты…
Ты бесконечен, только все - пустое…
Тебя ласкают странные мечты,
Но боль в груди лишь не даёт покоя…