Опустошение

Евгений Фаворит Семенов
Опустошение. Мои слова немного не готовы.
Изломано перо. По Венам вновь
Бежит безумная предельная основа, -
От страсти закипает в сердце кровь...
Тоска по дому. По лицам и улыбкам.
Куда бежать? На грудь приму удары!
Пора настала учиться на ошибках.
И не гореть, когда вокруг пожары.
Стихийно все. Все страхи и обиды.
Мне без тебя не сделать даже шаг.
Мой воздух - это ты, твои капризы...
Сомненья и тоска - мой добрый враг.
Велеречиво льется кажда песнь,
Пришла пора свою судьбу менять.
Ответственность за жизнь мне интересна.
А так хотелось бы Великих не понять...
Мой тонкий мир изломан на осколки.
Все образы калечат мою спесь.
Сейчас начну и будет много толку
Не обращать внимания на лесть.
Люблю тебя! Мое созданье неги...
Люблю тебя... Я нежностью храним...
Забота и усталость наши пеги.
Вся жизнь пегая. И я в ней не один.
Моя любовь. Моя вторая жизнь.
Моя динамика. Моя основа...;