Не ныть!

Иван Семанин
По документам я гражданское лицо.
По конституции имею право жить.
На праве собственности есть один носок,
А так же шорты что б милицию не злить.

Я не пою уже те песни во дворе.
Я позабыл, что значит вкус тех сладких вин.
Я не курю уже тех сладких сигарет.
А вместо вин пью не фильтрованный бензин.

Я не был смел, я был пуглив и слаб,
Я был забит и загнан, словно дичь,
Я был чужим, как в Англии араб,
И думал, ни чего мне не достичь.

Теперь меня боится местная шпана.
Со мною местная здоровается власть.
И пусть забыла нас героев вся страна,
Но за нее любому разорву я пасть.

Но я скажу, что все равно я буду жить!
Но я скажу, что я свободен от оков!
Я строго правило блюду свое "Не ныть!
Не лгать, не убегать и не бояться ни чего!"