Скрыт в моей комнате темной

Юлия Мартынцева Март
4NLo

Скрыт в моей комнате темной,
В пыли прочтенных книг,
Прожитый, изможденный
Временем прошлым миг.
Только на старом фото
В пятных от кофе и рук,
В серых глазах кого-то
Чей-то любовник и друг,
Он обладает силой,
Как много лет назад;
Также безумно красив он,
Чей-то отец и брат.
Он шевельнет, растревожит
Памяти едкую ртуть.
Но ничего не сможет
Ни изменить, ни вернуть.

2002