Дамой пиковой?

Гайнутдинова Алина
В две игры, в два туза вею фальшью.
Дамой пиковой в этой судьбе.
Закрываясь от совести падшей,
Я иду вдаль сама по себе.
Справа розы, слева слова.
В часы переходят минуты,
И все также болит голова
От картежной, азартной смуты.
Дамой пиковой? В этой судьбе
Прошла партия…Карты – дуры.
Я шестеркой всю жизнь была,
Неприметная мастью, - буби.