я отомщу!

Анастасия Райс
Ты причинил мне боль вчера,
Но отомщу тебе я завтра!
И будет месть моя сладка,
Я подкрадусь совсем внезапно:
Ты будешь спать, когда приду
В белье шикарном, под вуалью!
Роскошной ночью наяву
На сердце твоём след оставлю!
Ты будешь видеть дивный сон,
Когда уйду, шагая смело!
Душа и сердце в унисон -
И это всё, чего хотела!
Проснёшься завтра по утру,
И станет так невыносимо
Понять, что больше не приду!
Моя любовь - моя же сила!