Н. А

Клондеда
В сети пустынно, как на улицах,
Четвёртый час, в России ночь.
Тошнит от  Вайды и Кустурицы,
И от сомнений, что придёшь.

В  реале проще-то обидится,
Нахмурить бровь, пустить слезу,
А здесь вся ты, лишь в том, что видится,
Что отражается в глазу.

Давно в наушниках не щёлкает,
И мышь поджала провод-хвост,
Я б позвонил, да ночь глубокая.
И разговор бы был непрост.

Всё! У  экрана не дождавшийся,
В корзину помещу букет.
Была бы здесь, пошёл  по адресу,
А так идти - не ближний свет.