вопрос -ду ю спик инглиш? ответ -да, я ем вилкой

Анастасия Романская
« то ли я тупая, то ли лыжи не едут»
Рождается в башке, когда не понимаю.
Я задаю вопрос, ответа просто нету,
И хрен поспоришь, утверждаю!

Самый глупый вопрос после объяснений:
- И ЧЁ?
И не докажешь, будь на сто пудов уверен,
И хочется сказать: - … через плечо!

Ещё разводит злобы пламя
Тупая фраза « я не знаю».
А может у соседа спросим?
Ну прямо жуть, аж мозг выносит!


«не помню» - фраза для отмазы.
Вопросом на вопрос – вообще беда!
Осознаю свою никчёмность,
Когда из уст других – вода!