мы стояли на крыше...

Анастасия Корлайн
Мы стояли на крыше,
С неба летел грязный снег,
Падал, кружился, всё выше
В небо летел человек.
Мы сверху кидали в сугробы,
Мохнатые  перья едва,
От рук убегая без злобы
Летели от нас кружева.
Мы вечность стояли на крыше,
Другие мы были внизу.
Мы мерзли, ругались.
Мы- свыше смеялись
над теми,  внизу….