простенько...

Марина Паскуль
он не понял ничего...я не объяснила
он не понял ничего...так к чему слова?
беспокойство утаив, дверь свою закрыла...
как, моя сестренка, ты была права...

он не понял ничего...я и не старалась..
школьный курс уже теперь явно ни к чему...
его быстро проводив, я одна осталась
не отдам свою печаль больше никому...

он не понял ничего...лишь ее умножил!
он не понял ничего...он другой совсем...
я сама все поняла в маленькой прихожей:
неразумно ждать тепла от холодных стен...