О туфлях которые жмут...

Ханибуш
по заказу Югусева

С высокою шпилькой и мягкою замшей,
В красивой коробке с английскою буквой,
На полке с подсветкой (не тапок домашний)
Лежат мои…жутко противные туфли.
Красивые( в этом с ногами не спорю)
и шпилька такая, что взгляд привлекает.
Вот только одна недостача в покрое :
мой палец большой в них никак не влезает.
Никак, что я только ни делала с ними:
и водку лила (подсказали девчонки),
и в них по ковру целый вечер ходила,
и даже в аренду давала в сторонку.
Никак…
Вот и ты, словно фирменный туфель -
Красивый, высокий, и смотримся рядом,
На деле – китайцами сделанный фуфел -
Никак не подходишь к моим тонким пальцам.