Корабль Любви покинул берег...

Дана Ден3
Я перестала ему верить,душа чужой бескрылой стала.
Кругом обугленные перья,как хлам ненужный после бала.
На белый лист пишу я ноты,уже совсем других мелодий.
Доверия не собран вотум и тонет в бурю хлипкий плотик.

Когда-то плыли мы с любимым,на нем в неведомые воды.
И нестрашны тогда нам были,превратности любой погоды.
Откуда остров Недоверия,воронки Лжи...шторма Печали.
Корабль Любви покинул берег,а мы не сели...опоздали.

Мне ветер слезы Боли вытер,не знаю,как оттуда выйти.