Космическое гетто

Аня Токарева Опутина
Я представляю вам картину мира:
Здесь чье-то тело ест, а чье-то спит,
Года проходят мимо,
Чума во время пира,
И каждый день поставлен на repeat.

Плоская планета ужасных новостей –
Космическое гетто для загнанных людей.

Припев:
Мне наплевать на вашу форточку в Европу –
Я прорубаю окна в потолке.
Мне не слабо добраться к солнцу автостопом,
Я легкий на подъем, я налегке.


Весь мир серьезно болен. Доктор Хронос
Закрыл глаза на вечный карантин.
Мне внутренний врет голос:
Земля не шар, а конус,
Где на верхушке только я один.

Плоская планета ужасных новостей –
Космическое гетто для загнанных людей.

Припев:
Мне наплевать на вашу форточку в Европу –
Я прорубаю окна в потолке.
Мне не слабо добраться к солнцу автостопом,
Я легкий на подъем, я налегке.