Всё! -Отстрелялся и отпелся

Борис Дерендяев
Всё!  -Отстрелялся и отпелся.
Сижу с понурой головой.
Весь пыл души куда-то делся,
И неудач вокруг конвой.

Не хочется бежать в свободу,
Милей дивана поролон.
Былых мечтаний непогоду,
Забуду как кошмарный сон.

К чему экстрим любовных сценок?
Зачем романтики  порыв.
Нет! -Не хочу умильных пенок,
Кромсаю душу как нарыв.