Красочный наряд

Анатолий Алейчик 2
Любят милые девицы,
Яркий, красочный наряд,
Словно воробьи в Жар-птице,
Краски все боготворят.

Словно кошка - попугая,
Словно бабочку - сачок,
У девиц мечта такая –
В модных тряпках - мужичок.

Ну, а я, такой холёный,
Бородой цветной богат,
Сединою убелённый, 
Будто бы Жар-птице – брат.

От того и нет прохода,
Мне от девушек нигде,
От заката, до восхода,
Губ касание на мне!