не отставай..

Ксения Тайна
Я начинаю с тобою новый виток..
Любовь подросла.. уверенней став чуток..
Она, улыбаясь манит.. в волшебный край..
Не отставай на поворотах.. не отставай..

Не замечая боли помчимся вперёд..
Из бездны проблем-страданий, - на взлёт!
Не разжимая ладоней.. оберегая жизнь..
Не отставай на поворотах.. держись..

Только вперёд и выше.. ни взгляда вниз..
Я знаю, пропасть так манит.. но не сорвись..
Крепче сжимаю руку..  на новый круг заходи..
Не отставай на поворотах.. не подведи..

Будет невыносимо.. сложно вздохнуть..
Проверка на прочность.. упрямо продолжим путь..
Улыбкой в пути согревая.. теплом души..
Не отставай на поворотах.. дыши, дыши..

Мы выдержим, мы сумеем..наверх взлететь..
В едином дыханьи.. в связке.. путь одолеть..
Видишь, звездой сияет.. предсказанный рай..
Не отставай на поворотах.. не умирай..

Милый, родной, любимый.. сделай рывок..
Давит невыносимо самый сложный виток..
Силы уже на исходе.. но так близок край..
Не дай оборваться полёту..не отпускай..

сентябрь 2008