Кобелиная песнь

Аяхуаска
Ни одной коварной сучке 
В жизни я не отказал
И при вздоре и при случке
Был голантен я б сказал

Не скажу что натерпелся
Притомился лишь слегка
Подзамучали принцессы
Да изжога с коньяка

Жду когдаж это явится
Мне та самая - моя!
Та с которой накуриться
Неохота нихуя

Та которая вставляет
Прет без всяких без веществ
И любовью наполняя
Освещает всё окрест 

Жду уже довольно долго
Заебало братцы ждать
Жизнь она течет как Волга 
Скучно так то поживать

И вот снова сучка с ручкой
На дворе моем стоит
Да уж ладно помогу чё 
Вродь не мучает артрит