Главное нам, чтобы Душой не откупиться...

Дана Ден3
Рецензия на «Вечный приют» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/11/03/8568

Вечный подвал,гаснет свеча...век ведь не долог.
Мойры прядут...с нитей Судьбы каждому полог...
Мастер пришел, мерка снята,Жизни и...Смерти.
Как бы успеть,сшить и...одеть все, в круговерти.
Гвозди лежат,сколько их, горсть,кто их хозяин?.
Каждый их нас здесь только гость,долго,кто знает.
Но вопреки...все мы живем...каждым мгновеньем.
Как птицелов ...ловим свой день - для наслаждения
К Богу бежим если мелькнет ...Вечная Дама...
Та, что с косой стала бродить здесь от...Адама.
Как сладок грех,мы за него...дали Бессмертие ...
Девы Судьбы...Счастливы мы...Правда!...Поверьте.
Главное нам,чтобы Душой.... не откупиться...
Призрачный Демон над головой...вечно кружиться.