Сюжет для споров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Константину   Кинчеву

Наш   герой   -   кумир  -  героиня   -   принцесса
Увлечённость    обоих    жизни   процессом
несогласие,   непониманье    -   разлад
и   во    тьме    заблуждений    -   всё   наугад

Он   -    дурак    за   идею,   она  -  актриса
И    обоим    гордиться    высшей    миссией
Он    поёт   ей   из  «грюндика»   поздним   вечером
когда    курит   она    «от   делать    нечего»

И   вы    видимо   спросите:   что   им   стоит?  -
Пресекать    злодейству   -   к   спине   спиною  -
Потому   что   так  -    кругом   поле   зрения  -
Сила   у    единства   -   союз   -    спасение

Но   об   этом   и   песня   -   об   их   беспечности
далеки     от    встречи    -   в    противоречиях
о   его     тревогах,    надежд    утрате
ей    ещё    узнать    у    него    на    сайте

Сей    рассказ   не    выдумка   -   не   реалия
Но    сюжет    для    споров   о   любви-скандале
А     герои    наши    в    любви    везучи
И    закончим    так:    им   поможет   случай