Всегда вдвоём

Геннадий Смирнов 2
Как же мы хотим, побыть одни,
В той дали, где нет людей и станций,
Чтоб не помешали нам они,
Сблизиться, минуя створ дистанций.

                Свидимся, помимо всяких бед,
Не разъединит нас, даль разлуки,
Связь на расстоянии, миг побед,
Нет, нас не разлучат эти муки.

                Хочется всегда побыть вдвоём,
И подольше, насладиться счастьем,
Ни мороз, ни грозы, все не в счёт,
Нет, не остановит нас ненастье.

                Помните всегда, ту карму встреч,
Праздники души и наслажденье,
Помните, все прелести любви,
Это как тайфун, как наважденье.