Спуск

Радмир -Поэт Развлечений
Говорят в народе из глубины веков
Пьяная женщина всем она на ночь жена
Помню в своей жизни, я встречал такое
Было со мной одна очень откровенна

Становится она всем человеком страстей
Идет само освещение изнутри на ее лицо
Кажется всем окружающим ее мужчинам
Отдаться одна хочет только ему одному

Происходит в нашей жизни иногда такое
Думаем потом о всех женщинах одинаково
Подтвердить нам назло сами хотят женщины
Чувствуют они свою правоту, не меняя себя

Стало сегодня это очень модным занятием
Занимаются этим юные девчонки подростки
Радуются, что часто бывают в таком состояние
Развлекаются, постоянно сами не помня с кем.