Беспечность

Радмир -Поэт Развлечений
Творить, играть, учить в любовь
Должен нас, кто-то в этой жизни
Выступает часто в такой роли
Прогулявшиеся жизнь гуляки

Руководят многие этим процессом
Дают свои коллективные советы
Развенчать нам сразу надо во дворе
Шпарит кто об этом всем молодым

Уцелеть от учения не удается никому
Изучаем все свою любовь на улице
В укромных местах в подворотнях
Происходит так в нашей жизни у всех

Выбирать у нас выбора нет нигде
Правит этим балом сама улица везде
Теряют юноши светлые мысли любви
Посещает их души только хулиганство.