ЯС. Осеннее одиночество

Дмитрий Кульпин
Ворон на древе,
Крик молчаливый в тиши
Голая ветка...

Тучи на небе,
Нету вокруг ни души
Осени метка...

Средь человеческих спин
Тихо идущий...
Словно в пустыне один,
Глас вопиющий...