Фотография

Радмир -Поэт Развлечений
Разглядывал очень часто в своем детстве
Старинные фото из родительского альбома
Видел тогда эти молодые лица на снимке
Снятые в годы студенчества в Самарканде

Нравилась больше всего одна групповая фото
В старинных национальных женских нарядах
Сделан этот снимок девчонок в те давние года
Находится среди них и моя мама студентка

Выглядит она славно, очень похожа на таджичку
Выделить маму ничем от других невозможно
Импонирует мне это фото с моего раннего детства
Любоваться просто не устаю таким прошлым

Исчезли сегодня такие очень милые дорогие
Сердцу, душе и нашей традиции эти наряды
Остались сегодня только красивые таджички
Ходят теперь в современной европейской одежде.