Марионетка

Радмир -Поэт Развлечений
Дано тебе так много от самой природы
Имеешь просто все остальное от своей судьбы
Собрала жизнь все  для тебя в одном флаконе
Все лучшие прелести нашей земной жизни

Удается получить нам такое очень редко
Обделяет всех нас всегда сама природа
Скупится и не желает дать полное счастье
На этой земле пока ни одному человеку

Описываю, допускаю, возможно оплошность
Кажется, где-то есть у кого-то большое счастье
Не знает просто об этом сегодня никто на земле
Находится, что у каждого человека во флаконе

Знаем в мире много разных знаменитых имен
Помним и свято чтим их за большие заслуги
Отсутствует сегодня музей и список людей
Назвать, которых мы можем счастливыми.