Предшественница

Радмир -Поэт Развлечений
Не замечают обычно многие юноши
Самых скромных девчонок не красавиц
Стремятся, все глазеют, только на красоту
Робея, теряя себя перед взором подруги

Узнаем мы однажды спустя многие годы
Встретив, увидев скромную подругу юности
Не замечали, тогда в ней, прибывающею красоту
Происходит, которая немного позже других

Бывает, случается по особому ярко, красиво
Выглядит, когда женщина из твоего прошлого
Продолжают такие женщины всегда хорошеть
Удивительное это свойство присуще не многим

Не может просто себя удержать ни один мужчина
Влюбляется запоздало впервые в свое прошлое
Вспоминать, ворошить начинает он все заново
Познавать будет свою любовь к давней подруге.