Ветер слов

Елена Ительсон
Ветер слов.
Прохладно было
в том саду.
Я шептала:"Милый.Милый..."
Я просила:"Дай мне силы".
Но свистяший сын Ярилы
растворялся
на ходу.

Я шептала:"Дай мне счастья"
Я шептала:"Не во власти"
Я шептала:"Горстку счастья,
Ветер, принеси в Руке..."

Та Рука, что сохранила...
Дальше знаешь всё.
Постыло.
Осень.
Силуэт Забвенья на Реке.

Хоровод..Всё было летом.
хоровод. Вернись со светом.
Из основ.
Из дождей вернутся силы.
Снег пойдёт, как я просила.
...Ветер слов...

11.11.2010