Многодурь 11

Веолея
На луну залаял крокодил.
Не со зла.
Он просто мимо проходил.

      ***
Кошка лапой стукнула по луже.
Если бы по мухе - было б хуже.

      ***

Голубок, летая в поднебесье,
Распевал, наверное, те песни.
Но к несчастью шёл тогда прохожий...
И на что теперь костюм похожий?!