it

Сергей Ссс
Звёздная полоса над головой
Где-то бесспорно кто-то есть,
       Любующийся непогодой.
Мне кажется мы не одни
В  этой тёмной пустыне
За миллиардами планет и солнц,
       Тоскующих  о  лире.
Мне кажется, счастье есть
На этом земном шаре.
Гуляет, оно средь серых масс.
       Икает, когда вспоминают,
Смеётся,  когда молят о нём,
И даже кого-то ласкает.
Мне кажется, счастье есть
Только жаль, что оно не с нами.