Царькам эсэнговии. по Тютчеву

Владимир Викторович Топчий
Когда дряхлеющие силы.
Нам начинают изменять.
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать ...
Ты помоги, мой добрый ангел мне сохранить былую власть.
Ведь как же я без этой власти пить буду, есть,и врать,и красть?
Ну а народ, а что народ?
Он как- нибудь  переживёт!