223. Жизнь как природное явленье

Вилен Белый
Жизнь как природное явленье
Не  может смысл найти иль потерять,
Поскольку смыслом жизни, без сомненья,
Исконно не дано ей обладать.
Ведь жизни смысл, как ни крути,               
Творился и творится нами.
Все вехи в жизненном пути
Мы расставляем только сами.
Не надо об этом судить да рядить,
Поскольку вполне очевидно,
Что в жизнь, несомненно,  смысл надо вложить,               
За жизнь чтобы не было стыдно.