М. Ц

Екатерина Габб
           М.Ц.
Ты задумалась или ждешь,
Чтоб рукою над легкими строчками.
Ты молчишь или..Нет,поешь
Над природными оболочками.

Пригласить тебя в свой воздушный дом,
Завалить напрочь пол конфетами.
В двадцать первом я,ну а ты..Тайком
В Коктебель с приветами

Уберечь тебя от проказниц бед,
Пронести через все поколения.
Гости,книги,любовь,обед,
И уснуть на твоих коленях.