Космос в моей голове...

Юлианна Николаус
Открытый космос в моей голове -
Сквозь тернии к звездам.
Чистыми красками на полотне -
Мир "слишком просто".

Я нарисую тебе новый мир,
Он будет ярким и сочным.
По мере возможностей и сил,
Связаны прочно. Прочно.

На кисточку мыслей цепляя слова,
Накладывая мазками,
Я запускаю ток в провода,
Рисую ЛЭПы меж нами.