хлеба

Валентин Ковылин
Просим у неба  хлеба,а у хлеба силы, дойти до могилы.Просим скорее, ну же ,где наш последний ужин.Просим какой то дряни,давим крутим и тянем.Просим немного счастья,что бы свинтить запчасти.Просим и получаем,а получив скучаем.