Вот мой подарок тебе

Ирина Шахмурова
Я приглашаю на танец тебя,
В вальсе мы будем кружиться скользя.
Стан твой я хрупкий рукой обхвачу,
Нежно, в такт музыки, я поведу.

Все вдруг исчезли, остались лишь мы,
Только для нас арфы звуки слышны.
В сказку попали, где сказочный лес,
Рядом полянка, герои всех пьес...

Тесно прижавшись, глядишь ты в глаза,
Искоркой яркой пронзая меня.
Блестки янтарные в кудрях горя,
Всё осветили, как будто заря.

В вальсе кружась, мы как ветер легки,
В вальсе кружась, крылья мы обрели.
Так вот мы вместе, забыв обо всём,
Вихрем взлетаем с любимой вдвоём.

Вечер настал, наступает момент,
Слышно чуть скрипку, что слух наш ласкает.
Я преподнёс роз волшебных букет:
"Вот мой подарок тебе, дорогая!"