Владислава

Владимир Тюнин
Владислава, Владислава!
В тебе сила, в тебе слава.
Сочетается родная,
Драгоценная моя!

То ты солнышком в окошко,
То норд остом вдруг подуешь,
То мурлыкаешь как кошка,
То как львица зарычишь.

Я тебе цветы, конфеты.
Я тебе любовь свою.
Ты же, как зимою лето,
Отвергаешь жизнь мою.
         
Владислава, Владислава!
В тебе сила, в тебе слава.
Сочетается родная,
Безответная моя!
3.3.06