Загробный мир...

Песчанный Гаара
Здесь чёрный крест восседает над троном,
Здесь есть покой, но и есть война.
"Любовь до гроба" здесь всем знакома.
Черным-черно здесь. И тишина...

Я вас прошу, дорогие духи:
"Вы принесите мне счастье здесь!
Я Ваш покой не хочу нарушить,
Но Вам внемлю я, внемлите и мне!"

Как хорошо в этом тёмном царстве!
Я здесь, как дома, тут всё знакомо.
Быстрей, как можно, услышьте меня
И заберите в свои края...