Безумие

Песчанный Гаара
Души полёт и мысли трепет,
А после выбрать должен ты
Иль аромат цветка весенний,
Иль нежный аромат крови.

Твой выбор будет сделан верно,
Когда поверишь ты в себя.
Душе твоей не будет больно -
Безумие войдёт в тебя.

Оно охватит тебя разом
И сердце, разум поглотит.
И никуда не убежишь ты
От этой тоненькой черты.

По стенам тени, всюду шорох,
Как-будто мысли не собрать.
Опять оно крадётся следом,
Оно появится опять.

И нежным поцелуем масок,
И тихим шорохом листвы.
Оно захватит много красок,
Что так хотел увидеть ты.

Привлечь пытается вниманье
На стенке синий паучок.
И ты увидишь в подсознанье,
И попадёшься на крючок.

Оно опять с тобой играет -
Безумие в крови твоей.
И луч луны всё озаряет,
И вновь всё кажется сильней.

Друзья, родные - все бессильны
С тобою справиться опять.
Осколок жизни вновь разбился,
Не можешь ты её собрать.